ЖК «Акварель»
Новости ЖК «Акварель»
Следите за нашими новостями в Instagram!
Жаркая распродажа июня!
Лови момент! Жаркая распродажа июня! Квартиры в ЖК «Акварель» по ценам 2018 года! Успей купить до повышения цен!
Ипотека без «первого взноса»
Ипотека без «первоначального взноса — хороший выбор для тех, кто планирует в ближайшее время улучшить жилищные условия. Возможность получить кредит, не предоставляя первоначальный взнос, заинтересует тех, у кого нет возможности накопить сравнительно крупную сумму.
Предложения ЖК «Акварель»
Чистовая отделка
Покупка квартиры с чистовой отделкой – идеальный вариант для тех, кто хочет сразу же заселиться в долгожданное новое жилье и не тратить время, деньги и силы на дополнительные работы. "Сальвия" предлагает улучшенную чистовую отделку, причем на вкус заказчика. Двери, цвет стен, плитки, пола покупатель квартиры может выбрать сам.
Варианты отделки разработаны таким образом, чтобы декорировать квартиру было легко и приятно. Спокойный европейский стиль легко впишется в основу любого интерьера. Мы предлагаем несколько цветов межкомнатных дверей и ламината. При желании выбрать можно тон в тон. Что делать с потолком – тоже решаете Вы. Можно установить натяжной – глянцевый или матовый – либо просто покрасить его. Технологии, которые использует компания, гарантируют ровные стены и потолки. Для стен также разработано несколько вариантов цветовых сочетаний обоев в жилых комнатах (оливковый, розовый, бежевый и т.д.) и керамической плитки в санузле (лимонный, яблочный, сиреневый и т.д.). Здесь специалисты установят выбранные Вами ванну, раковину, унитаз, душевую гарнитуру, смеситель, светильник – все необходимое. А к месту установки стиральной машины будут заранее проведены вода и канализация.

Воспользоваться услугой может каждый, независимо от того купил человек квартиру или только собирается это сделать. С клиентом, который уже заключил договор, оформляется дополнительная сделка по чистовой отделке.

Предлагается три варианта оплаты. Отделку и дополнительные опции можно включить в стоимость ипотеки. Второй вариант – наличный расчет. Третий – внутренняя рассрочка до конца строительства без привлечения банка. Стоимость отделки по договору фиксируется в последующем и не меняется.
Дизайн-проект
Вы можете воспользоваться любым дизайн-проектом, которые разработали наши дизайнеры. Ознакомиться с вариантами дизайн-проекта можно в группе Вконтакте.
Клуб привилегий
Эта часть страницы пока в разработке!
Будь в курсе интересных событий! Подпишись на нашу рассылку, и мы будем присылать Вам интересные новости о нашем объекте!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Я даю свое согласие на обработку персональных данных, и получать информационную рассылку от
ООО Специализированный застройщик «Сальвия»